Daftar payoneer gratis

Jumat, 18 Agustus 2017

Penjelasan Iklan Native In-article dan Cara Penempatan Kodenya

Native In-article
Halaman Native In-article
Native In-article adalah Ad unit baru dari Google AdSense yang sangat cocok untuk ditempatkan didalam artikel website kamu.

Berikut penjelasannya bagi yang masih bingung:

1. Berapa kode iklan In-article yang boleh dipasang dalam satu halaman?

Menurut penjelasan dari Google AdSense, kamu boleh pasang kode iklan berapapun!. Tapi perlu di ingat, jangan sampai pengunjung website kamu jadi risih karna kebanyakan iklan.

2. Apakah ukuran iklan In-article menyesuaikan lebar artikel dalam theme?

Ya, karna iklan In-article sudah otomatis responsive. Kamu tidak perlu pusing2 mengubah ukuran lebar dan panjang iklan. Tapi ada batas minimal lebar iklan In-article 250px, untuk itu usahakan website kamu gak kecil2 banget ya. Lagian kalau kekecilan kan gak bisa kebaca juga :D hehe.

3. Apa bisa melihat review iklan sebelum dipasang?

Bisa banget! kamu bisa review iklan In-article di Ad review center dihalaman Google AdSense saat ingin membuat kode iklan In-article.

4. Sama tidak bentuk iklan In-article dengan iklan display pada umumnya?

Tidak sama. Namun iklan display terkadang akan berubah menjadi In-article. Dan juga iklan In-article tidak bisa dipasang di sidebar, header dan footer. Dari nama unitnya aja udah jelaskan "In-article" artinya iklan khusus untuk didalam artikel.

5. Apakah earning meningkat setelah memasang iklan In-article?

Saya sudah mencoba dan membuktikan sendiri, jumlah klik naik drastis dan nilai klik juga meningkat. Silahkan dicoba untuk buktikan sendiri

Cara penempatan kode iklan In-article:

Yang paling bagus kode in-article ditempatkan setelah 2 paragraf dari awal artikel. Di hitung saja dari atas artikel, nah setelah paragraf ke 2 baru tempatkan kode iklannya disitu.

Kalau yang belum punya akun Google AdSense, bisa baca artikel saya "bagaimana cara daftar Google AdSense". Kalau selalu gagal daftar Google AdSense bisa kontak saya untuk minta buatin akun Google AdSense.
Share This
Halaman akun AdSense US depan Halaman akun AdSense US tipe bisnis
Pembayaran: Bank BNI | PayPal | Rekber Kaskus
Jasa Pembuatan Google Adsense By www.ads-usa.net