Daftar payoneer gratis

Minggu, 26 Maret 2017

Jasa Verifikasi PIN Google AdSense US

Sebelumnya saya pernah bahas tentang verifikasi PIN untuk Google AdSense US. Namun saat ini ViaBox.com sudah tidak bisa lagi untuk menerima "letter PIN dari Google", walaupun pihak ViaBox berkata mereka masih menerima. Tapi kenyataannya di tunggu hingga berbulan-bulan tidak datang juga (saya sih yakin surat dari Google dateng, cuman pihak ViaBox tidak mau proses).

Karena hal itulah banyak rekan2 yang kesulitan untuk verifikasi PIN Google AdSense, bahkan ada yg pasrah dengan membiarkan akunnya nganggur alias tidak digunakan.

Tapi tenang, saya mempunyai seribu cara, seribu trik untuk masalah Google AdSense hehehe. Ibaratnya saya ini "bengkel khusus Google AdSense". Masalah anda bisa saya atasi. Mulai dari pembuatan, Tax SSN US, hingga masalah PIN.

Untuk itu saya membuka lapak lanjutan.

Jasa Verifikasi PIN Google AdSense US



Contoh pemberitahuan untuk verifikasi PIN Google AdSense
Contoh pemberitahuan untuk verifikasi PIN Google AdSense

Bagaimana cara untuk kerjanya?

Saya mempunyai teman yang berada di US, dan saya akan berikan alamatnya ke anda. Lalu anda tinggal mengganti alamat di Google AdSense milik anda. Setelah itu tinggal klik "Request New PIN".  Sekitar 1 hingga 2 minggu, kode PIN akan sampai di alamat teman saya di US. Teman saya akan berikan kode PIN itu ke saya lalu saya teruskan ke anda.

Setelah dapat kode PIN, anda bisa langsung memasukkan kode PIN yang di berikan oleh Google (bisa juga saya bantu kalau tidak paham).

Cara untuk submit kode PIN pun mudah sekali, anda tinggal login ke akun Google AdSense, lalu klik "Payment" dan klik "alert warna merah bertulisan verifications address" lalu masukkan kode PIN di kotak yang di sediakan dan klik "submit".

Kalau untuk cara ubah alamat, anda klik "payment" lalu klik "settings" lalu klik "edit address" dan isi address sesuai yang saya berikan.

Apakah aman jika ganti alamat Google AdSense US?

Sangat aman sekali. Sebelum saya membuka jasa, tentunya saya uji coba dulu. Jadi saya sudah buktikan bahwa cara ini aman sekali. Justru cara ini di mata Google akun kita real (btw Google ada matanya ya? hehe).

Berapa harga jasanya?

Murah pastinya, anda hanya bayar Rp. 500 ribu. Anda terima beres, tidak perlu pusing lagi apakah PIN sampai atau tidak. Dan pastinya gak perlu takut di PHP-in seperti jasa2 gak jelas di web lain (banyak yg di PHP-in menunggu hingga berbulan2, waktu habis, kesabaran juga habis hehe).

Kalau anda pakai jasa saya, saya jamin 100% selambat2nya 2 minggu PIN pasti sampai.

Apakah bisa pakai nama sendiri?

Di sinilah kelebihan jasa saya, anda bisa pakai nama sendiri tapi alamat di US. Sehingga nama di pembayaran bisa sama dengan nama di alamat. Anda bisa pakai Payoneer dengan nama anda sendiri untuk menerima pembayaran dari Google AdSense US.

Apakah boleh nama di alamat berbeda dengan nama di Tax SSN US?

Jawabnya BOLEH BANGET. Seperti yang pernah saya tulis sebelumnya soal jasa Tax SSN US. Nama dan alamat Tax SSN US itu hanya untuk verifikasi Tax saja, tidak ada sangkut pautnya dengan nama di PIN atau nama di pembayaran. Saya sudah punya akun Google AdSense berumur lebih dari 5 tahun dan hingga saat ini aman sentosa.

Oiya, untuk bisa verifikasi PIN Google AdSense, akun anda wajib mempunyai balance minimal $ 10 USD. Ntar akan muncul sendiri kok peringatan untuk verifikasi PIN.

Oke, bagi yang membutuhkan bantuan untuk verifikasi PIN Google AdSense US bisa langsung menghubungi saya melalui kontak disini.


Share This
Halaman akun AdSense US depan Halaman akun AdSense US tipe bisnis
Pembayaran: Bank BNI | PayPal | Rekber Kaskus
Jasa Pembuatan Google Adsense By www.ads-usa.net