Google Adsense Type Business

Menggunakan Metode Manual Blog Bahasa Inggris

KEUNTUNGAN MEMPUNYAI GOOGLE ADSENSE USA TIPE BISNIS:

Artikel AdSense

Rabu, 11 Januari 2017

Begini Cara Pencairan Pembayaran dari Google AdSense US

Sudah sejak lama saya memakai akun AdSense US, dan ada yang bertanya bagaimana cara saya menerima pembayaran dari Google AdSense US?

Saya jawab, sangat mudah sekali dan sama seperti menerima pembayaran AdSense Indonesia.

Cara ini saya berikan juga untuk pembeli akun AdSense US di blog saya. Jadi untuk yang sudah beli, bisa baca juga disini.

Caranya dengan menggunakan rekening bank dari Payoneer.


Ini penampakan bukti saya memakai Payoneer

Payoneer saya
Payoneer saya

Mau tau cara mendapatkan rekening Payoneer? simak baik-baik.


- Bagi yang belum punya akun Payoneer, bisa daftar secara gratis melalui referal saya di sini.

Pakai referal saya, aplikasi anda pasti 100% di terima oleh Payoneer, dan berita baiknya, anda dan saya sama-sama mendapatkan $25 USD GRATIS karna Payoneer mempunyai program Refer A Friend!.

Nanti Payoneer akan mengirimkan kartu ATM kerumah anda, dan anda dapat mengambil uang di seluruh ATM di Indonesia.

Mantep kan hehe.. lanjut baca..

Kalau kartu Payoneer sudah di tangan anda (yang berlogo MasterCard), anda tinggal menambahkan rekening di akun Google AdSense US milik anda.

Cara menambahkan rekening Payoneer di AdSense US:


- Login Google AdSense seperti biasa menggunakan Gmail dan password anda.

- Klik tanda gear di pojok kanan, dan pilih bacaan "Payments"

- Lalu klik "Payment Settings" dan klik "Add a New Payment Method"

- Isi nama anda dan nomor rekening Payoneer. Nomor rekening Payoneer bisa anda dapatkan di akun Payoneer milik anda dengan klik "Receive" lalu klik "Global Payment Services".

Ada 3 tipe akun bank yang disediakan Google AdSense, antara lain:

- Checking: kalau di indonesia disebut rekening giro, fungsinya bisa untuk rekening bisnis
- Savings: jenis ini seperti tabungan biasa pada umumnya, bisa untuk rekening bisnis juga
- Business: rekening untuk orang2 khusus (pengusaha) atau perusahaan.

Saya lebih rekomendasikan menggunakan rekening giro / checking. Karna cuman itu yang disediakan Payoneer hehe.

Kalau kalian mendapatkan rekening jenis savings, silahkan pilih savings, tidak masalah. Begitu juga tipe bank business.

Berikut penampakan rekening Bank US milik saya dengan nama Bank of America.

Rekening Bank Payoneer
Rekening Bank Payoneer milik saya

Lihat di gambar, saya juga mendapatkan rekening bank negara Jerman mata uang EUR dan bank negara Inggris mata uang GBP.

Asikkan? sekali daftar langsung dapat 3 rekening dari 3 negara!.

Jadi, sekarang tidak perlu ragu untuk mempunyai AdSense US karna pembayaran bisa di ambil di seluruh ATM Indonesia berlogo MasterCard.

Selain itu Payoneer juga menyediakan form untuk withdraw langsung ke rekening kita di indonesia.

Withdraw Payoneer
Withdraw Payoneer

Cara withdraw dari Payoneer ke bank Indonesia ( BCA, BNI, Mandiri, BRI, dll)


- Login ke akun Payoneer anda disini

- Setelah login, di navigasi atas anda akan lihat bacaan "Withdraw", klik itu. Bagi yang belum menambahkan rekening di Payoneer, klik "Add New" , anda akan diarahkan ke form registrasi disini

-  Masukkan data-data kartu Payoneer anda serta tanggal lahir, setelah selesai tinggal tunggu team verifikasi Payoneer untuk menerima registrasi anda.

- Lalu anda menuju form mengisi data-data rekening anda di Indonesia seperti nomor rekening, swift kode bank, dan lain-lain.

- Kalau sudah menambahkan rekening, anda tinggal klik "withdraw" , tinggal tunggu uang anda cair dikirim langsung ke rekening anda, lama prosesnya sekitar 3 - 5 hari tergantung hari libur.

Jika artikel saya bermanfaat, tolong di share ya di media sosial kawan ;).  

Dan yang ingin membeli akun AdSense US dengan harga murah bisa kontak saya.



Read More

Saya Hanya Menerima Jasa Verifikasi SSN Akun Address US (Bukan PIN)

Mulai tahun 2017 ini, saya tidak menerima lagi jasa pembuatan akun Google AdSense. Di karenakan banyak yang harus saya kerjakan. Membuat Google AdSense membutuhkan persiapan yang tidak sedikit dan memakan waktu banyak.

Contoh, saya harus membuat blog bahasa inggris dulu, membuat sedikit backlink, membuat satu akun dengan verifikasi nomor telp US, dan lain-lain.

Saya ucapkan terima kasih bagi yang sudah memesan akun AdSense disini.

Namun..

Saya akan tetap membantu kalian dalam pembuatan akun AdSense untuk memverifikasi "SSN Tax Address". 

SSN tax Google AdSense Account
SSN tax Google AdSense Account

Manfaat dari SSN ini seperti layaknya KTP di indonesia, namun dgn sedikit trik yang orang lain tidak tahu, saya bisa melewati verifikasi SSN sampai status akun menjadi verified.

Keuntungan dari SSN ini selain bisa untuk verifikasi Google AdSense, bisa juga digunakan untuk website lain, berikut daftar websitenya:

- Amazon Affiliate
CJ
- ClickBank
- BlueHost

Dan semua website yang membutuhkan SSN US untuk verifikasi alamat.

Trik SSN dari saya tidak perlu menunggu verifikasi hingga berhari-hari, hanya dalam hitungan menit akun anda sudah verified. Dan anda juga tidak perlu khawatir jika masalah pembayaran kelak, anda bisa menggunakan Payoneer untuk menerima pembayaran dari amerika.

KEUNTUNGAN PUNYA SSN SENDIRI

Anda bisa mendaftar Google AdSense sendiri, tanpa harus bayar mahal. Dengan menggunakan data alamat yang saya berikan berikut SSN nya.

Akun yang anda buat lebih cepat diterima Google AdSense karna data SSN yang saya berikan akurat bukan sembarangan. Dan akun anda lebih kuat dari banned.

Selain itu..

Bukan hanya Google AdSense saja, mendaftar website2 lain seperti yang saya sebutkan di atas, juga bisa memakai SSN yang saya berikan.

Tertarik?

Berapa harga yang saya berikan untuk satu SSN?

Anda cukup membayar Rp. 200 ribu / SSN. Unlimited selamanya, awet dan dijamin berhasil!.

Ingat banyak diluar sana yang memakai SSN abal2 sehingga akun cepat dibanned, disini saya berikan SSN premium yang sudah saya cek dulu menggunakan metode yang saya punya.

Anda bisa cek reputasi saya berjualan disini.

Jika anda berminat silahkan menghubungi saya di kontak.

Read More

Rabu, 30 November 2016

Disini Tempat Untuk Membantu Mendaftar Google AdSense Non Hosted Indonesia

Saya sudah banyak membantu orang-orang mendaftar Google AdSense terutama untuk negara US. Akun yang saya berikan sudah terbukti tahan banned dan full approved. Anda bisa membaca testimoni pembeli.

Setelah melihat respon pembeli di blog ini, saya dapatkan banyak sekali pembeli yang meminta untuk di bantu membuatkan Google AdSense Indonesia. Untuk itu saya akan jual juga akun AdSense Indonesia.
Jual Akun Google AdSense Indonesia

Sebelumnya saya hanya menyediakan jasa pembuatan Google AdSense US, Sempat keteteran juga sih hehe karna ternyata peminatnya cukup banyak. Terima kasih ya yang sudah order!.

Sebenarnya membuat Google AdSense Indonesia sama saja seperti Google AdSense US. Bedanya karna Google AdSense Indonesia 'agak' sedikit sulit di terima. Mungkin karna publisher Indonesia terlalu banyak sedangkan advertiser Indonesia sedikit. Jadi tidak balance lagi antara publisher dan advertiser, akibatnya nilai klik atau CPC nya menjadi sangat kecil. Itulah kenapa banyak orang-orang kesulitan untuk diterima saat daftar akun Google AdSense Indonesia.

Untuk itu saya hadir untuk membantu anda semua, dan sekarang saya secara resmi membuka juga jasa pembuatan Google AdSense Indonesia.

Masalah harga? Tenang! harga yang saya berikan sama seperti Google AdSense US. Saya akan bantu membuatkan akun Google AdSense Indonesia non-hosted yang full approved,

Jika anda berminat, silahkan kontak saya. Di tunggu ordernya ya, terima kasih.
Read More

Rabu, 21 September 2016

Ini Dia Alasan Orang Pakai Jasa Pembuatan Akun Google AdSense Non Hosted

Sudah sejak lama Google AdSense digunakan oleh para blogger untuk mencari uang di internet, termasuk saya hehe. Karena mendaftarnya sangat mudah dan gratis.

Ada 2 tipe AdSense yang ditawarkan Google: Bisnis dan Perorangan. Kebanyakan orang lebih memilih tipe Perorangan. Baik Google AdSense Non Hosted atau Hosted.

Yang menjadi pertanyaannya, kalau memang gratis, kenapa banyak orang yang mencari jasa pembuatan Google AdSense? Bukankah mendaftarnya mudah?

Saya sebagai penjual akun Google AdSense sejak lama akan membahas 3 alasan yang sering saya dapatkan dari pembeli.

Alasan Orang Beli Akun AdSense Non Hosted


Alasan Pertama: Permohonan untuk mengajukan Google AdSense selalu di tolak Google!.

Hampir 90% semua orang yang memakai jasa pembuatan akun Google AdSense Non Hosted dikarnakan permohonan aplikasi Google AdSense-nya di tolak Google. Ada banyak faktor penyebab ditolak. Bahkan hingga berkali2 di tolak Google, sehingga membuat orang putus asa dan mencari jalan cepat dengan mencari jasa pembuatan Google AdSense full approved. 

Tentu peluang ini juga yang saya lirik, sehingga saya membuka jasa pembuatan akun Google AdSense Non Hosted.

Alasan Kedua: Belum punya konten apapun, baik Blogger maupun YouTube.

Sekitar 4 % (cuman kira2 doang :D) yang mempunyai alasan ini. Dan mereka biasanya baru terjun di dunia internet atau hanya ingin coba-coba merasakan punya penghasilan dari internet.

Hampir kebanyakan dari mereka lebih banyak bertanya sebelum membeli, dari mulai yang berkaitan Google AdSense hingga hal-hal yang tidak ada kaitannya dengan Google AdSense.

Alasan Ketiga: Dibanned, Malas dan sibuk!

Sisanya 6% orang mencari penjual akun Google AdSense karna dibanned, malas dan sibuk. Kebanyakan mereka sudah mengetahui tentang Google AdSense tapi malas membuat blog atau buat video di YouTube. Ada juga yang malas harus menunggu persetujuan dari Google apakah diterima atau tidak.

Yang lebih umum karna di banned, sehingga semangat down seketika dan mencari jalan pintas cepat dengan membeli akun Google AdSense yang sudah approved.

Kalau yang sibuk dikarnakan internet hanya dijadikan sampingan saja, ibaratnya dapat duit syukur, gak dapat gak apa2 :D.

Itu dia 3 alasan orang mencari penjual atau jasa buat Google AdSense. So, bagi kamu yang termasuk kriteria diatas, silahkan hubungi saya jika berminat untuk membuat Google AdSense Non Hosted.
Read More
KONTAK

SMS / WA : 0856-7655-718 | BBM : 7C77B3C7

Testimonial
Testimoni jasa pembuatan adsense di kaskus

Sangat recommended seller! pengerjaan cepat,, akunnya mantap bisnis,, seller ramah dan fast respon

Sudarmono - Jogja

Bayar.. Nunggu sehari.. eh akun langsung jadi! Jadi semangat buat nyari duit di internet lagi :D

Nurdin - Jakarta Selatan

akunnya sudah kuterima pak, bener banget ssn taxnya verified business jd gak takut kebanned lg dech

Chairul - Tangerang

Ane udah buktikan, nilai klik lebih besar utk blog indo, biasa dpt $ 0.01 usd skarang bisa $ 0.05 usd hihi

Anonym - Makassar

Halaman akun AdSense US depan Halaman akun AdSense US tipe bisnis
Pembayaran: Bank BNI | PayPal | Rekber Kaskus
Jasa Pembuatan Google Adsense By www.ads-usa.net